Restaurant Kintaro

52, av Edouard Vaillant
92100 Boulogne-Billancourt
Tél : 01 46 21 77 48
Bienvenue sur le site du restaurant Kintaro.

Le concept

Un buffet à volonté

Du lundi au vendredi de 12h à 14h, notre formule à volonté comblera vos papilles. Venez déguster toutes les saveurs de l'asie à travers 12 plats cuisinés (gyoza, nems, riz cantonnais, sushi, maki etc...).

Les sushi

Apparus en France depuis peu, les sushi sont très appréciés pour leur caractère sain et diététique.

Une fois que l'on a passé l'appréhension de manger du poisson cru, on se délecte du subtil mélange entre la chaire tendre du poisson cru et la douceur du riz vinaigré. Riche en vertu et pauvre en calorie, le poissons cru prévient les maladies cardio-vasculaires et l'apparition de cancer grâce aux actions des omégas et des acides aminés.

Si les recettes de grand-mère à base de riz vous garantissent une peau lisse et douce, sachez que cette céréale riche en amidon, en vitamine E et en acide gras essentiels, possède des propriétés antioxydantes qui freinent la formation des radicaux libres responsablent de la dégénérescence des cellules du cerveau, des globules rouges, de l'ADN et l'affaiblissement du système immunitaire. L'action antioxydante est notamment renforcé par l'assimilation de vitamine C présente dans le wasabi et le choux.

N'hésitez pas à accompagner vos repas d'une bière japonaise, la levure de bière contient du sélénium et du zinc qui vous aideront à purifier votre organisme et stimuler votre système immunitaire. Le zinc améliore également la vie sexuelle.

Nos engagements

Des produits de qualité

Nous sélectionnons nos fournisseurs pour leurs sérieux et la qualité de leurs produits afin de vous apporter l'excellance de notre savoir faire à portée de baguette.

Une équipe à votre écoute

Nous respectons vos goûts et vos croyances, et nous nous efforceons de vous proposer les plats qui correspondent au mieux à vos attentes.

Un voyage gustatif au coeur de l'extrême orient

Notre cuisine puise ses racines dans l'Asie. Les multiples voyages du Chef à travers le continent asiatique marquent nos différents mets d'une saveur toute orientale.

Copyright© SOFILA SARL 2010, tous droits réservés.